Über mich
Seit 2010 arbeite ich als selbständige Ernährungsberaterin in eigener Praxis sowie als Fernlehrerin/ Tutorin bei verschiedenen Fernschulen in diversen Lehrgängen rund um das Thema Ernährung.
Mein Weg in die Ernährungsberatung begann mit der frühen Faszination dafür, wie sehr unsere Lebensweise - von der Ernährung über den Umgang mit Stress und Emotionen bis hin zu Selbstfürsorge - unsere Gesundheit beeinflusst. Durch mein Studium der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen und zahlreiche Weiterbildungen im Bereich Ernährung, Stressbewältigung, Psychologie und Coaching konnte ich mein Wissen stetig vertiefen.
In meiner Praxis verbinde ich fundiertes Wissen nach aktuellem Forschungsstand mit einem achtsamen, ganzheitlichen, alltagsnahen Ansatz. Gerne begleite ich auch Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden mit gesunder Ernährung und einem bewussten Lebensstil.


Meine Qualifikationen
Ökotrophologin B. Sc.
Universität Gießen
Ernährungsberaterin VDOE
BerufsVerband Oecotrophologie
Hochschulzertifikat Ernährungspsychologie Hochschule Döpfer
Stressmanagement-und Resilienz-Trainerin AHAB Akademie
Mikrobiom-Beraterin i.A.
Avant Akademie
Körperorientierter Emotionscoach Yomio
Weitere Fortbildungen und Weiterbildungen
Patienten mit Fettstoffwechselstörungen erkennen und richtig beraten - Dr. med Elke Lorenz, essakademie
Laborwerte richtig einschätzen und interpretieren - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Stille (chronische) Entzündungen - Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin DAEM e.V.
Ernährung und Langlebigkeit - Prof. Dr. Gunter P.Eckert, Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. DGE-BW
Ernährungsmedizin kompakt - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährung als Therapie - Junge Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. JDGEM
Adipositas und Sport - Was ist möglich? - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Das Mikrobiom & Ballaststoffe in Gesundheit und Krankheit - Deutsche Gesellschaft für Mukosale Immunologie und Mikrobiom DGMIM e.V.
Mikrobiom-Beraterin i.A. - Prof. Dr. Vladimir Ilberg, Paul Ilberg, Avant Akademie
Vegane Ernährung - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährungspsychologische Methodenkompetenz in der Beratung - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Emotionen kennenlernen und verstehen, was da is(s)t 1 - Sonja Mannhardt und Anja Schneider, prof e.a.t. Akademie
Emotionales Essverhalten überwinden - Jutta Kamensky
Der stille Dialog - Körperbotschaften verstehen und nutzen - Prof. Dr. Stephanie Hoy, UGB-Akademie
Embodiment in Therapie und Beratung - Dr. Maja Storch, lifelessons
Grenzen & Energiemanagement, Bindung & Charakterstrukturen - Ditte Marcher, Bodynamic International
Ego-State-Therapie bei Traumafolgestörungen - Dr. Kai Fritzsche, lifelessons
Online Basis-Fortbildung Somatische Emotionale Integration® (SEI®) - Frühe Verletzungen und Entwicklungstrauma erkennen und heilen - Integration früher Prägungen und Lebensmuster von Dami Charf
Über mich
Seit 2010 arbeite ich als selbständige Ernährungsberaterin in eigener Praxis sowie als Fernlehrerin/ Tutorin bei verschiedenen Fernschulen in diversen Lehrgängen rund um das Thema Ernährung.
Mein Weg in die Ernährungsberatung begann mit der frühen Faszination dafür, wie sehr unsere Lebensweise - von der Ernährung über den Umgang mit Stress und Emotionen bis hin zu Selbstfürsorge - unsere Gesundheit beeinflusst. Durch mein Studium der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen und zahlreiche Weiterbildungen im Bereich Ernährung, Stressbewältigung, Psychologie und Coaching konnte ich mein Wissen stetig vertiefen.
In meiner Praxis verbinde ich fundiertes Wissen nach aktuellem Forschungsstand mit einem achtsamen, ganzheitlichen Ansatz. Gerne begleite ich auch Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden mit gesunder Ernährung und einem bewussten Lebensstil.


Meine Qualifikationen
Ökotrophologin B. Sc.
Universität Gießen
Ernährungsberaterin VDOE
BerufsVerband Oecotrophologie
Hochschulzertifikat Ernährungspsychologie Hochschule Döpfer
Stressmanagement-und Resilienz-Trainerin AHAB Akademie
Mikrobiom-Beraterin i.A.
Avant Akademie
Körperorientierter Emotionscoach Yomio
Weitere Fortbildungen und Weiterbildungen
Patienten mit Fettstoffwechselstörungen erkennen und richtig beraten - Dr. med Elke Lorenz, essakademie
Laborwerte richtig einschätzen und interpretieren - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Stille (chronische) Entzündungen - Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin DAEM e.V.
Ernährung und Langlebigkeit - Prof. Dr. Gunter P.Eckert, Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. DGE-BW
Ernährungsmedizin kompakt - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährung als Therapie - Junge Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. JDGEM
Adipositas und Sport - Was ist möglich? - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Das Mikrobiom & Ballaststoffe in Gesundheit und Krankheit - Deutsche Gesellschaft für Mukosale Immunologie und Mikrobiom DGMIM e.V.
Vegane Ernährung - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährungspsychologische Methodenkompetenz in der Beratung - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Emotionen kennenlernen und verstehen, was da is(s)t 1 - Sonja Mannhardt und Anja Schneider, prof e.a.t. Akademie
Emotionales Essverhalten überwinden - Jutta Kamensky
Der stille Dialog - Körperbotschaften verstehen und nutzen - Prof. Dr. Stephanie Hoy, UGB-Akademie
Embodiment in Therapie und Beratung - Dr. Maja Storch, lifelessons
Grenzen & Energiemanagement, Bindung & Charakterstrukturen - Ditte Marcher, Bodynamic International
Ego-State-Therapie bei Traumafolgestörungen - Dr. Kai Fritzsche, lifelessons
Online Basis-Fortbildung Somatische Emotionale Integration® (SEI®) - Frühe Verletzungen und Entwicklungstrauma erkennen und heilen - Integration früher Prägungen und Lebensmuster von Dami Charf
Über mich
Seit 2010 arbeite ich als selbständige Ernährungsberaterin in eigener Praxis sowie als Fernlehrerin/ Tutorin bei verschiedenen Fernschulen in diversen Lehrgängen rund um das Thema Ernährung.
Mein Weg in die Ernährungsberatung begann mit der frühen Faszination dafür, wie sehr unsere Lebensweise - von der Ernährung über den Umgang mit Stress und Emotionen bis hin zu Selbstfürsorge - unsere Gesundheit beeinflusst. Durch mein Studium der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen und zahlreiche Weiterbildungen im Bereich Ernährung, Stressbewältigung, Psychologie und Coaching konnte ich mein Wissen stetig vertiefen.
In meiner Praxis verbinde ich fundiertes Wissen nach aktuellem Forschungsstand mit einem achtsamen, ganzheitlichen Ansatz. Gerne begleite ich auch Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden mit gesunder Ernährung und einem bewussten Lebensstil.


Meine Qualifikationen
Ökotrophologin B. Sc.
Universität Gießen
Ernährungsberaterin VDOE
BerufsVerband Oecotrophologie
Hochschulzertifikat Ernährungspsychologie Hochschule Döpfer
Stressmanagement-und Resilienz-Trainerin AHAB Akademie
Mikrobiom-Beraterin i.A.
Avant Akademie
Körperorientierter Emotionscoach Yomio
Weitere Fortbildungen und Weiterbildungen
Patienten mit Fettstoffwechselstörungen erkennen und richtig beraten - Dr. med Elke Lorenz, essakademie
Laborwerte richtig einschätzen und interpretieren - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Stille (chronische) Entzündungen - Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin DAEM e.V.
Ernährungsmedizin kompakt - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährung als Therapie - Junge Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. JDGEM
Adipositas und Sport - Was ist möglich? - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Das Mikrobiom & Ballaststoffe in Gesundheit und Krankheit - Deutsche Gesellschaft für Mukosale Immunologie und Mikrobiom DGMIM e.V.
Vegane Ernährung - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährungspsychologische Methodenkompetenz in der Beratung - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Emotionen kennenlernen und verstehen, was da is(s)t 1 - Sonja Mannhardt und Anja Schneider, prof e.a.t. Akademie
Emotionales Essverhalten überwinden - Jutta Kamensky
Der stille Dialog - Körperbotschaften verstehen und nutzen - Prof. Dr. Stephanie Hoy, UGB-Akademie
Embodiment in Therapie und Beratung - Dr. Maja Storch, lifelessons
Ego-State-Therapie bei Traumafolgestörungen - Dr. Kai Fritzsche, lifelessons
Online Basis-Fortbildung Somatische Emotionale Integration® (SEI®) - Frühe Verletzungen und Entwicklungstrauma erkennen und heilen - Integration früher Prägungen und Lebensmuster von Dami Charf
Über mich
Seit 2010 arbeite ich als selbständige Ernährungsberaterin in eigener Praxis sowie als Tutorin bei verschiedenen Fernschulen in diversen Lehrgängen rund um das Thema Ernährung.
Mein Weg in die Ernährungsberatung begann mit der frühen Faszination dafür, wie sehr unsere Lebensweise - von der Ernährung über den Umgang mit Stress und Emotionen bis hin zu Selbstfürsorge - unsere Gesundheit beeinflusst. Durch mein Studium der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen und zahlreiche Weiterbildungen im Bereich Ernährung, Stressbewältigung, Psychologie und Coaching konnte ich mein Wissen stetig vertiefen.
In meiner Praxis verbinde ich fundiertes Wissen nach aktuellem Forschungsstand mit einem achtsamen, ganzheitlichen, Ansatz. Gerne begleite ich auch Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden mit gesunder Ernährung und einem bewussten Lebensstil.


Meine Qualifikationen
Ökotrophologin B. Sc.
Universität Gießen
Ernährungsberaterin VDOE
BerufsVerband Oecotrophologie
Hochschulzertifikat Ernährungspsychologie Hochschule Döpfer
Mikrobiom-Beraterin i.A.
Avant Akademie
Stressmanagement- und Resilienz-Trainerin
AHAB Akademie
Körperorientierter Emotionscoach Yomio
Weitere Fortbildungen und Weiterbildungen
Patienten mit Fettstoffwechselstörungen erkennen und richtig beraten - Dr. med Elke Lorenz, essakademie
Laborwerte richtig einschätzen und interpretieren - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Stille (chronische) Entzündungen - Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin DAEM e.V.
Ernährungsmedizin kompakt - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährung als Therapie - Junge Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. JDGEM
Das Mikrobiom & Ballaststoffe in Gesundheit und Krankheit - Deutsche Gesellschaft für Mukosale Immunologie und Mikrobiom DGMIM e.V.
Adipositas und Sport - Was ist möglich? - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Vegane Ernährung - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährungspsychologische Methodenkompetenz in der Beratung - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Emotionen kennenlernen und verstehen, was da is(s)t 1 - Sonja Mannhardt und Anja Schneider, prof e.a.t. Akademie
Emotionales Essverhalten überwinden - Jutta Kamensky
Der stille Dialog - Körperbotschaften verstehen und nutzen - Prof. Dr. Stephanie Hoy, UGB-Akademie
Embodiment in Therapie und Beratung - Dr. Maja Storch, lifelessons
Ego-State-Therapie bei Traumafolgestörungen - Dr. Kai Fritzsche, lifelessons
Online Basis-Fortbildung Somatische Emotionale Integration® (SEI®) - Frühe Verletzungen und Entwicklungstrauma erkennen und heilen - Integration früher Prägungen und Lebensmuster von Dami Charf
Über mich
Seit 2010 arbeite ich als selbständige Ernährungsberaterin in eigener Praxis sowie als Fernlehrerin/ Tutorin bei verschiedenen Fernschulen in diversen Lehrgängen rund um das Thema Ernährung.
Mein Weg in die Ernährungsberatung begann mit der frühen Faszination dafür, wie sehr unsere Lebensweise - von der Ernährung über den Umgang mit Stress und Emotionen bis hin zu Selbstfürsorge - unsere Gesundheit beeinflusst. Durch mein Studium der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen und zahlreiche Weiterbildungen im Bereich Ernährung, Stressbewältigung, Psychologie und Coaching konnte ich mein Wissen stetig vertiefen.
In meiner Praxis verbinde ich fundiertes Wissen nach aktuellem Forschungsstand mit einem achtsamen, ganzheitlichen, Ansatz. Gerne begleite ich auch Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden mit gesunder Ernährung und einem bewussten Lebensstil.


Meine Qualifikationen
Ökotrophologin B. Sc.
Universität Gießen
Ernährungsberaterin VDOE
BerufsVerband Oecotrophologie
Hochschulzertifikat Ernährungspsychologie Hochschule Döpfer
Mikrobiom-Beraterin i.A.
Avant Akademie
Stressmanagement- und Resilienz-Trainerin
AHAB Akademie
Körperorientierter Emotionscoach Yomio
Weitere Fortbildungen und Weiterbildungen
Patienten mit Fettstoffwechselstörungen erkennen und richtig beraten - Dr. med Elke Lorenz, essakademie
Laborwerte richtig einschätzen und interpretieren - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Stille (chronische) Entzündungen - Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin DAEM e.V.
Ernährung und Langlebigkeit - Prof. Dr. Gunter P.Eckert, Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. DGE-BW
Ernährungsmedizin kompakt - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährung als Therapie - Junge Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. JDGEM
Das Mikrobiom & Ballaststoffe in Gesundheit und Krankheit - Deutsche Gesellschaft für Mukosale Immunologie und Mikrobiom DGMIM e.V.
Mikrobiom-Beraterin i.A. - Prof. Dr. Vladimir Ilberg, Paul Ilberg, Avant Akademie
Adipositas und Sport - Was ist möglich? - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Vegane Ernährung - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährungspsychologische Methodenkompetenz in der Beratung - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Emotionen kennenlernen und verstehen, was da is(s)t 1 - Sonja Mannhardt und Anja Schneider, prof e.a.t. Akademie
Emotionales Essverhalten überwinden - Jutta Kamensky
Der stille Dialog - Körperbotschaften verstehen und nutzen - Prof. Dr. Stephanie Hoy, UGB-Akademie
Embodiment in Therapie und Beratung - Dr. Maja Storch, lifelessons
Grenzen & Energiemanagement, Bindung & Charakterstrukturen - Ditte Marcher, Bodynamic International
Ego-State-Therapie bei Traumafolgestörungen - Dr. Kai Fritzsche, lifelessons
Online Basis-Fortbildung Somatische Emotionale Integration® (SEI®) - Frühe Verletzungen und Entwicklungstrauma erkennen und heilen - Integration früher Prägungen und Lebensmuster von Dami Charf
Über mich
Seit 2010 arbeite ich als selbständige Ernährungsberaterin in eigener Praxis sowie als Fernlehrerin/ Tutorin bei verschiedenen Fernschulen in diversen Lehrgängen rund um das Thema Ernährung.
Mein Weg in die Ernährungsberatung begann mit der frühen Faszination dafür, wie sehr unsere Lebensweise - von der Ernährung über den Umgang mit Stress und Emotionen bis hin zu Selbstfürsorge - unsere Gesundheit beeinflusst. Durch mein Studium der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen und zahlreiche Weiterbildungen im Bereich Ernährung, Stressbewältigung, Psychologie und Coaching konnte ich mein Wissen stetig vertiefen.
In meiner Praxis verbinde ich fundiertes Wissen nach aktuellem Forschungsstand mit einem achtsamen, ganzheitlichen, alltagsnahen Ansatz. Gerne begleite ich auch Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden mit gesunder Ernährung und einem bewussten Lebensstil.


Meine Qualifikationen
Ökotrophologin B. Sc.
Universität Gießen
Ernährungsberaterin VDOE
BerufsVerband Oecotrophologie
Hochschulzertifikat Ernährungspsychologie Hochschule Döpfer
Mikrobiom-Beraterin i.A.
Avant Akademie
Stressmanagement- und Resilienz-Trainerin
AHAB Akademie
Körperorientierter Emotionscoach Yomio
Weitere Fortbildungen und Weiterbildungen
Patienten mit Fettstoffwechselstörungen erkennen und richtig beraten - Dr. med Elke Lorenz, essakademie
Laborwerte richtig einschätzen und interpretieren - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Stille (chronische) Entzündungen - Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin DAEM e.V.
Ernährung und Langlebigkeit - Prof. Dr. Gunter P.Eckert, Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. DGE-BW
Ernährungsmedizin kompakt - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährung als Therapie - Junge Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. JDGEM
Das Mikrobiom & Ballaststoffe in Gesundheit und Krankheit - Deutsche Gesellschaft für Mukosale Immunologie und Mikrobiom DGMIM e.V.
Mikrobiom-Beraterin i.A. - Prof. Dr. Vladimir Ilberg, Paul Ilberg, Avant Akademie
Adipositas und Sport - Was ist möglich? - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Vegane Ernährung - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährungspsychologische Methodenkompetenz in der Beratung - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Emotionen kennenlernen und verstehen, was da is(s)t 1 - Sonja Mannhardt und Anja Schneider, prof e.a.t. Akademie
Emotionales Essverhalten überwinden - Jutta Kamensky
Der stille Dialog - Körperbotschaften verstehen und nutzen - Prof. Dr. Stephanie Hoy, UGB-Akademie
Embodiment in Therapie und Beratung - Dr. Maja Storch, lifelessons
Grenzen & Energiemanagement, Bindung & Charakterstrukturen - Ditte Marcher, Bodynamic International
Ego-State-Therapie bei Traumafolgestörungen - Dr. Kai Fritzsche, lifelessons
Online Basis-Fortbildung Somatische Emotionale Integration® (SEI®) - Frühe Verletzungen und Entwicklungstrauma erkennen und heilen - Integration früher Prägungen und Lebensmuster von Dami Charf
Über mich
Seit 2010 arbeite ich als selbständige Ernährungsberaterin in eigener Praxis sowie als Fernlehrerin/ Tutorin bei verschiedenen Fernschulen in diversen Lehrgängen rund um das Thema Ernährung.
Mein Weg in die Ernährungsberatung begann mit der frühen Faszination dafür, wie sehr unsere Lebensweise - von der Ernährung über den Umgang mit Stress und Emotionen bis hin zu Selbstfürsorge - unsere Gesundheit beeinflusst. Durch mein Studium der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen und zahlreiche Weiterbildungen im Bereich Ernährung, Stressbewältigung, Psychologie und Coaching konnte ich mein Wissen stetig vertiefen.
In meiner Praxis verbinde ich fundiertes Wissen nach aktuellem Forschungsstand mit einem achtsamen, ganzheitlichen, alltagsnahen Ansatz. Gerne begleite ich auch Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden mit gesunder Ernährung und einem bewussten Lebensstil.


Meine Qualifikationen
Ökotrophologin B. Sc.
Universität Gießen
Ernährungsberaterin VDOE
BerufsVerband Oecotrophologie
Mikrobiom-Beraterin i.A.
Avant Akademie
Hochschulzertifikat Ernährungspsychologie Hochschule Döpfer
Stressmanagement-Trainerin AHAB.Akademie
Resilienz-Trainerin
AHAB Akademie
Körperorientierter Emotionscoach Yomio
SHT (Selbstheilungs- technik) - Mastercoach Roberto Antela Martinez
Ökotrophologin B. Sc.
Universität Gießen
Ernährungsberaterin
VDOE
Ernährungstherapie
zertifiziert bei E-Zert
Meine Qualifikationen
Stressmanagement-
Trainerin
Resilienz-
Trainerin
Achtsamkeits-
Trainerin
Körperorientierter
Emotionscoach
Hochschulzertifikat
Ernährungspsychologie
Ökotrophologin B. Sc.
Universität Gießen
Ernährungsberaterin
VDOE
Ernährungstherapie
zertifiziert bei E-Zert
Meine Qualifikationen
Stressmanagement-
Trainerin
Resilienz-
Trainerin
Achtsamkeits-
Trainerin
Körperorientierter
Emotionscoach
Hochschulzertifikat
Ernährungspsychologie
Weitere Fortbildungen und Weiterbildungen
Patienten mit Fettstoffwechselstörungen erkennen und richtig beraten - Dr. med Elke Lorenz, essakademie
Laborwerte richtig einschätzen und interpretieren - BerufsVerband Oecotrophologie e.V. VDOE
Ernährungsmedizin kompakt - VDOE
Stille (chronische) Entzündungen - Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin DAEM e.V.
Adipositas und Sport - Was ist möglich? - VDOE
Ernährung und Langlebigkeit - Prof. Dr. Gunter P.Eckert, Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. DGE-BW
Ernährung als Therapie - Junge Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. JDGEM
Das Mikrobiom & Ballaststoffe in Gesundheit und Krankheit - Deutsche Gesellschaft für Mukosale Immunologie und Mikrobiom DGMIM e.V.
Vegane Ernährung - VDOE
Ernährungspsychologische Methodenkompetenz in der Beratung - VDOE
Der stille Dialog - Körperbotschaften verstehen und nutzen - Prof. Dr. Stephanie Hoy, UGB-Akademie
Emotionen kennenlernen und verstehen, was da is(s)t 1 - Sonja Mannhardt und Anja Schneider, prof e.a.t. Akademie
Emotionales Essverhalten überwinden - Jutta Kamensky
Embodiment in Therapie und Beratung - Dr. Maja Storch, lifelessons
Grenzen & Energiemanagement, Bindung & Charakterstrukturen - Ditte Marcher, Bodynamic International
Ego-State-Therapie bei Traumafolgestörungen - Dr. Kai Fritzsche, lifelessons
Online Basis-Fortbildung Somatische Emotionale Integration® (SEI®) - Frühe Verletzungen und Entwicklungstrauma erkennen und heilen - Integration früher Prägungen und Lebensmuster von Dami Charf
+49 151 51668887
© 2025 Praxis für Ernährungsberatung und Ernährungstherapie. All rights reserved.






info@praxisbibo.de
Die Beratungen finden per Videotelefonie statt.
